include ne fonctionne pas

Pour vos questions au sujet de la personnalisation du script, des skins... - About customizing the script.

Modérateurs : boulmontjj, Pierre G., Malabar, Otomatic

Règles du forum
Pensez à effectuer une recherche et à consulter la FAQ, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée ;-).
Dans votre message, n'oubliez pas de mentionner l'URL vers votre livre d'or, cela nous permet de vous aider bien plus efficacement :super:.
stonerdz
Messages : 2
Inscription : Mar 14 Jan 2014, 01:15

include ne fonctionne pas

Messagepar stonerdz » Mar 14 Jan 2014, 02:23

J'ai parfaitement suivi la procédure d'"include" de la FAQ à 3 reprises, sans succès.

J'ai les élément de mon site, suivis du message :

"Please setup the script : setup.php or refresh your browser : refresh."

Les scripts se trouvent là :

[url]http;//www.mantracore.com/agb/[/url]

et ma page :

http://www.mantracore.com/pages/livre.php


Merci de m'indiquer la marche à suivre car je ne suis pas un dieu de la programmation web...

Malabar
Admin
Admin
Messages : 4073
Inscription : Lun 07 Août 2006, 09:46
Localisation : Lorient
Contact :

Re: include ne fonctionne pas

Messagepar Malabar » Mar 14 Jan 2014, 10:54

Bonjour,

Vous dites avoir suivi la FAQ. Pouvez-vous nous donner les valeurs des options et des variables que vous avez saisies ?
En résumé la valeur de l'option "Souhaitez-vous inclure le livre dans un fichier PHP ?", la valeur de la variable $chem_absolu, le code utilisé pour inclure le livre.
Le mâle à barre (Maxime)

stonerdz
Messages : 2
Inscription : Mar 14 Jan 2014, 01:15

Re: include ne fonctionne pas

Messagepar stonerdz » Mar 14 Jan 2014, 11:54

Pour le chemin absolu de la page avec l'include :

/pages/livre.php


La valeur de la variable $chem_absolu :

$chem_absolu = '../agb/';


En ce qui concerne le code pour l'intégration, j'ai mis ça :

<?php
$chem_absolu = '../agb/';
include '../agb/index.php';
?>


Voilà. En espérant que vous puissiez m'aider, je vous remercie d'avance.

Cordialement.

Malabar
Admin
Admin
Messages : 4073
Inscription : Lun 07 Août 2006, 09:46
Localisation : Lorient
Contact :

Re: include ne fonctionne pas

Messagepar Malabar » Mar 14 Jan 2014, 13:11

Visiblement ce n'est pas ces valeurs que vous utilisez...
Quand j'affiche la page livre.php, le lien vers la page setup.php est

Code : Tout sélectionner

http://www.mantracore.com/agbsetup.php

Vous pouvez voir qu'il manque un / (slash) entre agb et setup.php

Je pense donc que vous avez supprimé un / dans l'une des valeurs.
Le mâle à barre (Maxime)


Revenir vers « Personnalisation - tuning »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités