erreur code integration include page php

Pour vos questions au sujet de la personnalisation du script, des skins... - About customizing the script.

Modérateurs : boulmontjj, Pierre G., Malabar, Otomatic

Règles du forum
Pensez à effectuer une recherche et à consulter la FAQ, la réponse à votre question a de grandes chances d'avoir déjà été donnée ;-).
Dans votre message, n'oubliez pas de mentionner l'URL vers votre livre d'or, cela nous permet de vous aider bien plus efficacement :super:.
doro
Messages : 6
Inscription : Ven 18 Oct 2013, 18:25

erreur code integration include page php

Messagepar doro » Sam 19 Oct 2013, 12:27

bonjour

j'ai bien suivi (il me semble) les instructions concernant la mise en inclusion sur une page mais , si la page parent s'affiche bien (juste le fond d'ecran du css alexlivre assigné, par contre qq instants apres j'ai cette page code 403

Forbidden

You don't have permission to access /monsite/agb/<meta http-equiv= on this server.

j'ai pourtant bien ecrit dans la page parent:
<?php$chem_absolu = './monsite/agb/';
include './index.php';?>

et dans l'index.php:
$chem_absolu = "./monsite/agb/index.php";

ou est l'erreur ?

Malabar
Admin
Admin
Messages : 4073
Inscription : Lun 07 Août 2006, 09:46
Localisation : Lorient
Contact :

Re: erreur code integration include page php

Messagepar Malabar » Sam 19 Oct 2013, 20:02

Bonjour,

Cette question sera déplacée dans le forum Personnalisation dès que vous aurez vu ma réponse ;)

Dans le code que vous donnez, il manque un espace entre <?php et $chem_absolu

Comme indiqué en haut en rouge de chaque page du forum, merci de nous donner l'adresse de votre livre pour que nous puissions tester.
Le mâle à barre (Maxime)

doro
Messages : 6
Inscription : Ven 18 Oct 2013, 18:25

Re: erreur code integration include page php

Messagepar doro » Lun 21 Oct 2013, 18:21

bien . merci

desole de m'etre trompé de forum.

kamkaro45
Messages : 1
Inscription : Jeu 19 Mars 2015, 08:03

Re: erreur code integration include page php

Messagepar kamkaro45 » Jeu 19 Mars 2015, 09:11

merci Otomatic le probleme a été résolu de suite grace à ce topic ...:)
Usman


Revenir vers « Personnalisation - tuning »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités