Attaque

Vos idées et demandes pour la prochaine mise à jour du script sont les bienvenues ici - Your ideas and suggestions for the next update.

Modérateurs : boulmontjj, Pierre G., Malabar, Otomatic

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 11:36

Comment empecher des message publicitaire sur le livre d'or ?
viagra... etc
MERCI

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 11:41

Bonjour,

Mettre en oeuvre l'option Captcha ! (en Admin de ton livre)

Tu peux aussi refuser certaines IP.

Si c'est une personne (et non un robot) là l'on peut pas grand chose.

@+

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Re: Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 11:48

c'est quoi option Captcha ?
Comment l'activer j'ai pas trouvé !

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 11:52

En admin :

Options => Options Générales, là regarde bien... :)
(Souhaitez vous imposer la saisie d'un code de sécurité ("captcha") aux visiteurs lors de l'ajout de message ?)

Dis-mous si tu y arrives.

@+

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Re: Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 12:01

oui j'ai vu.... mais pour l'instant je ne vais pas activer un code
Il n'y a pas beaucoup de message sur mon livre d'or.
Je vais surveiller le méchant qui m'envoi des messages douteux....
Merci pour votre aide...

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 12:12

Ben comme ça tu sauras si le moment est arrivé, idem regarde la partie qui bloque les IP à la demande.

Mais remarque bien que ce n'est pas plus cher de mettre la fonction captcha en fonctionnement :hehe:

@+

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Re: Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 12:28

je suis allé faire un tour sur ton site... pas mal du tout
En effet c'est simple à mettre en place
Je vais en mettre un aussi..

A+
mon site

http://lesmarcheux.free.fr

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 12:59

Je viens de voir dans ma boule de cristal :hehe: que tu dois utiliser Internet Exploser.

Car sous FireFox, je vois tout juste la ligne "la page du président" :triste1:

Je suppose que plus au dessous un lien du Livre d'Or existe ?

Autrement dit, bien des visiteurs ne pourront aller voir plus bas :pausecaffé:

Oupssss en vérifiant et prenant le risque d'ouvrir Internet Exploser, je peux constater que ton site pose un sérieux soucis au niveau du menu vertical déroulé par défaut (sous FireFox). Sous FireFox la séquence Flash est inexistante :pleur4:

Tout bon webmaster se doit de vérifier les pages de son site sur au moins... deux fureteurs.

@+ :hello:

boulmontjj
Modérateur
Modérateur
Messages : 1360
Inscription : Mer 30 Août 2006, 13:41
Localisation : Marchiennes
Contact :

Re: Attaque

Messagepar boulmontjj » Ven 14 Jan 2011, 15:19

Tiens, un che ti mi !
Salut voisin de Féchain.
SI les messages publicitaires ont toujours la même IP pour origine, n'hésites pas à la bannir depuis la partie administration.
Ca prend 2 minutes et embêtera pas mal le nuisible.

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Re: Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 16:16

a Jean Pierre :

En effet, je suis sous Windows explorer et FrontPage pour mon site et je n'utilise jamais Firefox
Je ne suis qu'un débutant dans la programmation et je demande qu'a apprendre...
J'ai lontemps galéré à créer un menu vertical qui fonctionne avec FrontPage.
Pour moi cela fonctionne bien, je n'ai jamais eu aucune citique car la majorité utilise Windows IE. mais mon site est local (Association)
Je vais essayer d'améliorer la chose..... et les conseils sont toujours les bien venus.
Merci

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 16:23

:hello:

Pas de souci, nous avons tous un jour passé par la case débutant.

Suivant les stats de mon (nouveau) site, désormais FireFox est largement majoritaire :pompom:

La sécurité, rapidité, souplesse, et la curiosité en moins... :siffle:

Pierre G.
Admin
Admin
Messages : 2065
Inscription : Dim 06 Août 2006, 14:52
Localisation : Belle Chique
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Pierre G. » Ven 14 Jan 2011, 17:05

Pour éviter le SPAM, il y a une FAQ ;-) : viewtopic.php?f=20&t=1922
Pierre :frime:

dakar59
Messages : 14
Inscription : Mer 18 Juin 2008, 14:30
Localisation : Cambrai - Féchain (Nord)
Contact :

Re: Attaque

Messagepar dakar59 » Ven 14 Jan 2011, 20:05

a Jean Pierre

J'ai installé FireFox sur mon PC

et je suis aller sur mon site...

En effet, gros problème avec mon menu déroulant

Y a t'il un code script à ajouter pour remedier à ce problème IE et Firefox ?
ou un autre menu simple à développer avec Frontpage
Merci

Jean-Pierre
Messages : 216
Inscription : Mer 09 Août 2006, 10:19
Contact :

Re: Attaque

Messagepar Jean-Pierre » Ven 14 Jan 2011, 20:15

:hello:

A mon avis le code de ce menu est à oublier...

Je te conseille de taper par exemple sur Google "HTML Menu vertical".

Ensuite de bien regarder la compatibilité.

J'espère t'avoir un peu aidé.

N'oublie pas non plus le souci avec le SWF :(

Edit : http://www.toocharger.com/fiches/window ... /21654.htm
un logiciel pour créer des menus.


Revenir vers « Suggestions d'amélioration du script »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités